ПРОТЭИ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРОТЭИ ФОРУМ » ВТОРОЙ ОДИНОЧНЫЙ ТЕКСТОВЫЙ БАТЛ - ОТБОР! » <<<ФЛУДИЛОВКА - ОТБОР, СКОРО СТАРТ>>>

<<<ФЛУДИЛОВКА - ОТБОР, СКОРО СТАРТ>>>

Сообщений 271 страница 300 из 562

271

[yOZh]
Это что за покемон??? :suspicious:

0

272

Лицо Дождя
Да это какой то малолетний ушлёпак, которому моча в голову стукнула и он выливает всё это через рот у нас тут во флуде.....

0

273

BuboN
тогда понятно))) клоун! Нет, я б сказала шут!  :D

+1

274

невозможное возможно....ну че блин до оцените биф ужде со сказочником люди

0

275

Да ладно, че вы... Обиделись чтоли??? На самом деле я против "обсиратия" друг друга и никого лично не хотел обидеть... Да и не малолетка я... У меня позавчета дняха была... Мне уже 20)))

0

276

[yOZh]
Совсем большой уже...))

0

277

[yOZh]
Тогда ты должен понимать, что та ересь которую ты написал вызывает нигативные эмоции, и если всем похуй, то мне не похуй на эти слова, так что извинись дружок за пост который выше написал, хотя бы перед девочкой :glasses:

0

278

Сына не рискуй...послушай папу.... :crazy:

0

279

Лицо Дождя написал(а):

BuboN
тогда понятно))) клоун! Нет, я б сказала шут!

Эй не надо так про клоунов и шутов!)))) Они нормальные за частую типы;)))

0

280

Кстати... Може прочтете мой текст... Интересно, как вы его оцените...

0

281

Нет, я дейсвительно извеняюсь, и не только перед девочкой, а перед всеми, кого мой пост обидел... Это просто прикол был... Может немного глупый)))

0

282

[yOZh]
Принято...урок тебе...

0

283

Достойно уважения)

0

284

Я до 25го декабря ждать замучаюсь.

0

285

заходим на батл http://bitrap.org.ru/

ВСЕ СЮДА :mybb:

0

286

Протей!))) с днём рождения!!!)))

0

287

BuboN написал(а):

Протей!))) с днём рождения!!!)))

Присоединяюсь...

0

288

бля..суки меня ххру забанили за хуй знает чё...2 дня там не комментил , (в больнице был) а они на неделю за "ГРУБЫЕ НАЕЗДЫ" ???????????? На кого???? Даже не вспомню....Вообще там не конфликтовал, да это тупость.... На рэп.ру мои сообщения удаляют с завидным постоянством, только потому что они отличаются от однотипных "Круто!"  "Птаха такой молодец))" и тп...(( Ещё тут Прост в баню бросит и пизда..где тогда флудить?))))

0

289

МС Риск написал(а):

бля..суки меня ххру забанили за хуй знает чё...2 дня там не комментил , (в больнице был) а они на неделю за "ГРУБЫЕ НАЕЗДЫ" ???????????? На кого???? Даже не вспомню....Вообще там не конфликтовал, да это тупость.... На рэп.ру мои сообщения удаляют с завидным постоянством, только потому что они отличаются от однотипных "Круто!"  "Птаха такой молодец))" и тп...(( Ещё тут Прост в баню бросит и пизда..где тогда флудить?))))

надо раскручивать этот портал))))))

0

290

заходим сюда ПОЗДРОВЛЯЕМ ПРОСТА С ДНЮХОЙ

0

291

мяут написал(а):

надо раскручивать этот портал))))))

Надо=)

МС Риск написал(а):

Ещё тут Прост в баню бросит и пизда..где тогда флудить?))))

Прост не бросит

0

292

Все всегда За а вот действий не видно!
Я лично творю сайтик, только вот пока не очень получается, но думаю сотворим полноценный к весне..!
пока что всё что могу предложить для этого форума!

0

293

)) ммм..0) какие тут все серьезные.)) еее..))

0

294

тут внешний вид есть , хбокс, надо дернуть бабла с майкрософта за рекламу по любэ

0

295

мяут
Гугол еще привлеки))

0

296

все возможно)

0

297

Такая идея появилась, создать отдельную комнату(тему) Так и назвать "Для не довольных" , а там под темки "Боги" "Абстракты" "Мастера Рифм" "Лучшие из лучших"....
Пусть там дают волю своим завышенным суждениям...!
ееейй Заебли! :flag:

0

298

Granite написал(а):

ееейй Заебли!

плохой настрой товарищ!

0

299

Psihozz написал(а):

все возможно)

я знаю точно невозможное возможно :D

0

300

Лицо Дождя написал(а):

Это что за покемон???

действительно :mad:  единственный покемон тут я  :mad: ёж на мое место метишь  :mad:

0

Вы здесь » ПРОТЭИ ФОРУМ » ВТОРОЙ ОДИНОЧНЫЙ ТЕКСТОВЫЙ БАТЛ - ОТБОР! » <<<ФЛУДИЛОВКА - ОТБОР, СКОРО СТАРТ>>>

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz