ПРОТЭИ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРОТЭИ ФОРУМ » ВТОРОЙ ОДИНОЧНЫЙ ТЕКСТОВЫЙ БАТЛ - ОТБОР! » <<<ФЛУДИЛОВКА - ОТБОР, СКОРО СТАРТ>>>

<<<ФЛУДИЛОВКА - ОТБОР, СКОРО СТАРТ>>>

Сообщений 331 страница 360 из 562

331

Люди есть минералка??? =)
Сушняки=)

0

332

везет вам, расслабляетесь....а я весь день химиозу штудирую дабы не вылететь из универа=)

0

333

BuboN написал(а):

нужно же потехоньку

ну я ж малясь уже оценил^^

StuFF-di написал(а):

мяут
бля после нормальной травы какие нах оценки :confused: Давай там завязывай кумарить :writing:

да все сессия, кумары закончились^^

0

334

TIMAs
Не нихуя кончилась,осталась вода из под крана :(
МС Риск
Химарь свари и дай себе раслабона на кумарах :cool:
мяут
Ну ты че под сессию как раз само то задымить и постебать :D

0

335

StuFF-di, думаю препода завтра париками "накормить"...глядишь и автоматом 5 поставит))))

0

336

МС Риск
Во,это уже тема :cool: ляпочку в зачетку и всё тип топ)))

0

337

МС Риск написал(а):

как выходные, братья?

Я вообще не в курсе какой день недели=)Но мне кажется что выходные провел в трезвом состоянии ибо уже неделю не пью=)

0

338

ПоПриколу
О бля офигительно,ман ты под чем тогда,если дни не контролируешь? ^^ дай попробовать? :jumping:

0

339

StuFF-di написал(а):

ПоПриколу
О бля офигительно,ман ты под чем тогда,если дни не контролируешь?  дай попробовать?

он под своей музой :D

0

340

Гм, посмотрев оценки "лучших", а затем прочитав их тексты, становится понятным, что оценка за рифму - это что-то подобное "оценке цветов радуги", т.е. как кому нравится. Странно, я всегда думал,что рифмы - вещь довольно объективная. Я не говорю, что у меня суперские рифмы, но на фоне некоторых "перлов" из числа оценок повыше я, если честно, удивлен немного

0

341

StuFF-di написал(а):

ПоПриколу
О бля офигительно,ман ты под чем тогда,если дни не контролируешь?  дай попробовать?
0+-

Медитация,чай,книги и конечно же КОНТРА=)

Отредактировано ПоПриколу (2009-12-20 21:38:30)

0

342

Maybility написал(а):

Гм, посмотрев оценки "лучших", а затем прочитав их тексты, становится понятным, что оценка за рифму - это что-то подобное "оценке цветов радуги", т.е. как кому нравится. Странно, я всегда думал,что рифмы - вещь довольно объективная. Я не говорю, что у меня суперские рифмы, но на фоне некоторых "перлов" из числа оценок повыше я, если честно, удивлен немного

"Плохому читале всегда мешают тяжелые темы,неудобные аппоненты и дефекты судейской системы."Дядя Женя...
Сам сколько раз попадал под хреновое судейство.Где у чувака который со мной в паре вообще рифмы нет,а у меня почти каждое слово созвучно на протяжении строчек восьми,хоть и раскрытие не самое удачное(или мб свободная тема подразумевает всё кроме дисса? :D по-моему свободная значит свободная)...и в итоге он проходил=)
Но фиг знает...Может быть судьи видят больше,не нам их судить,а им нас...ПОКА ЧТО :glasses:
Меня судьи устраивают,пока я не вылетел=)

Отредактировано ПоПриколу (2009-12-20 21:52:53)

0

343

Maybility написал(а):

Оценка идёт за технику, а не только за рифму... Она включает в себя: ритм, рифмы, разнобразие рифм, построение текста, а также эмоциональное выделение главного в тексте... И многое многое другое...

Разберу твой текст детально, коль ты высказываешь недовольство....

Новый Год, не подвел кот - мандарины под ёлкой,                                                                        ("Год-кот" - квадрат)
из долины для вОлков он принес, но без толку.                                                                            ( "ёлкой - волков - толку" -средняя рифма) , ("Мандарины - долины" - квадрат)
Плод любви бесконечной, ведь под Солнцем пророс он,                                                               ( "пророс он - зла и морозов" - нормик, но на окончаниях строк всё)
чтоб согреть огнем вечным зверей зла и морозов                                               
Тигр мудрых стремлений им принес за бесценно,                                                                           ("Бесценно - сцен, но" - разбиение но достаточно слабое, опять окончания строк)
плод добра поколений без величия сцен, но                                                                                 ("Поколений - поколенье" - тафталогия, "Поколенье - по колено" - разбиение, слабое плюс довольно часто употребляемое)
"Поколенье дурное, море вам по колено,
Свет, пришедший со мною, был во тьму погребенный"                                                                   ( "Свет- Света- Свете" - тафталогия, "Света - где-то" - квадрат)
"Новый Год - Новый Путь есть, мандарин есть плод Света,
Ведь в добре, в правосудье был он выращен где-то.                                                                     ("сьели - с ели" - опять слабое разбиение довольно избитое, опять на конец строки)..
Волки им развлекались, а потом быстро сьели,
Беззаботно снимая, плод надежды свой с ели.                                                                              Слово ПЛОД употребленно в тексте 5 раз - это просто разрывает мозг при прочтении,  "Посадить - посадили" - тафтология
Тигр вздохнул: "Как же жалко, я принес посадить им,                                                                   "посадили-возрастили-искупили" - это же совсем ЖОПА извини за выражение.. "Любовью -кровью" - тут                                                           
плод во Свете возросший,чтоб учились бандиты,                                                                           Вообще без комментариев.. "Щёлки и тёлки - под ёлкой" - квадрат...
чтоб его посадили, возрастили с любовью,
чтоб они искупили, все дела свои кровью."
Дальше вновь все сначала:жадность, шёлки и телки,
Рождество отмечали, мандарины.. под ёлкой

Короче диагноз, твой текст состоит из квадратов и слабых разбиениев... Плюс Тафтология..отсутствие междустрочной рифмы... Еслиб я разбирал как сча разобрал я б тебе вообще влепил бы 2...
Но увы чисто физически потратить... на 84 текста по 20 минут я не могу.. Поэтому рифму при прочтении я стараюсь выделять очень быстро... Но твоя техника даже до 3 не дотягивает...
Образов тоже нет... ТАК ЧТО ИЩИ ПРОБЛЕМУ В ИЗЛИШКАХ СВОЕЙ ТЕХНИКИ, А НЕ В КОМ-ТО ЕЩЁ...

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

0

344

Maybility написал(а):

Ну как бы...можно рифму использовать хорошую, но заезженную, которую я уже слышал и поэтому мня это не впечатлит. Поэтому не считаю оценку за рифму объективной. И вообще давно пора бы понять, что в мире нет асболютно ничего объективного. Никто не знает истину. Но все думают, что знают истину. А истина где то рядом ухахаа)))ууу чот мня подопрокидывает))

0

345

Новый Год, не подвел кот - мандарины под ёлкой,
из долины для вОлков он принес, но без толку.
Плод любви бесконечной, ведь под Солнцем пророс он,
чтоб согреть огнем вечным зверей зла и морозов
Тигр мудрых стремлений им принес за бесценно,
плод добра поколений без величия сцен, но
"Поколенье дурное, море вам по колено,
Свет, пришедший со мною, был во тьму погребенный"

плотно,но повторов много и рифма не нова...Но никому ж моё мнение пока не интересно=)

Отредактировано ПоПриколу (2009-12-20 22:57:10)

0

346

да я ж никого и не обвиняю, но просто на фоне рифмы "доктор - осколки"(ну,там еще очень много таких,прсото не люблю конкретику), где только один слог рифмуется, я не знаю что сказать. я на оксимироне воспитывался :) так что я таК,просто, тема же специальная. я же не в раздел "бифф". я вообще ники судей не читал особо. мне просто интересно.. за квадраты, но там где по слогам одинаково лепят 1-2, а за неодинаковое по слогам рифмы в которых одна гласная совпадает - 4. я вот щас приведу текст, где челу поставили чуть ли не самую высокую оценку за рифму( на фоне рифм типа "устали уставы морали стаями славя ставить") отакой текст

Ситхович,на процедуры!крик разнёсся по коридору
"что опять хотят от меня в этой лаборатории
я же не прих,я ситх,с детства так называют
да и с утра я уже был на томографии
издеваются чтоли? или не верят?
говорят вылечат,только от чего?проверим...
что вы думали?это всё так просто?
вот выйду отсюда и подвергну всех вас халакосту
они считают меня шизофреником,ещё узнают
кого закрыли в психушке под номером ноль семь пять
менты забрали лучевой меч красный
чёрный плащ и знаменитый респиратор
...ну чтож,прикинусь здоровым,пойду другим путём
как она сказала?Ситховичь,надо запомнить
интересно,я из ситхов остался последний?
или кто то ещё бороздит просторы вселенной?
главное что тут меня не найдут агенты империи
богом забытая планета,здесь даже другое время
2009 год,я слышал по радио
отсчёт с тех времён как сюда забросило джедая.
его до сих пор боготворят,называют Христом
чёртова светлая сила,как меня сюда занесло?......ладно,надо идти,а то придут санитары
свяжут и выпишут в печень пару ударов
-здравствуйте,вы меня вызывали?
-да проходите,садитесь на кушетку,сюда вот
-а что это за электроды?не надо к голове,стойте!!!
уроды,вы не представляете кто я!!!
-Наполеон?или Дарт Вейдер? хаха
-что вы смеётесь?я ещё отомщу вам
-отомстишь,отомстишь,только в следующей жизни...
Разряд!ещё разряд!пульс нитевидный.....пиииии

просто не понимаю логики текстовиков :) сейчас прочитаю Ваш подробный анализ, просто немного укололо, я бегло там пробежал и было что-то "я бы тебе вообще 0 поставил". поэтому отписался,чтобы не было агрессии, что ни к кому претензий не имею, но за "называют - томографии" ставить почти самый высший балл это забавно. причем сами судьи пишут отличные текста,как почитать

Почему же не интересно? Интересно, только в сравнениях было бы интереснее. например с тем,что я привел :)

А что значит "образы"?

Отредактировано Maybility (2009-12-20 23:13:17)

0

347

Вообще давайте в другую тему отписывать...это флудилка,а не обсуждение текстов...Тут всякий бред должен быть=)

0

348

А..ой.. я тему перепутал :-D

0

349

блин достало ждать месяц на 3 батлах, а потом в один день дадут тему и сиди пши одновременно.)) ппц)

0

350

ПоПриколу написал(а):

Тут всякий бред должен быть=)

Крабля бумс)))

0

351

Ох бля вы тут дали уроки рифмачам :cool: сцука пропустил :'( а то я тоже нихуя не умею рифмовать,только на одном слоге пру :jumping:
Maybility
ман окси пиздат,но тебе до него не доплыть!так что не кипиши,у каждого судьи свое виденье текста и рифм!!!

0

352

ПоПриколу
Медитация в прострации?Контра-тема,под кумаром залипнуть по сети)))Чай меняю на пиво,а книги на девочек :jumping:

0

353

Достабль
А моя муза лезбиянка сучка))))бля пацаны одолжите хорошенькую музочку)))

0

354

говорила мама : "Учи химию, аболтус :'( " говорил папа : "Не пей, отупеешь :'( " Говорил себе не раз : "Всё завтра начинаю новую жизнь :no: "

0

355

StuFF-di написал(а):

ПоПриколу
Медитация в прострации?Контра-тема,под кумаром залипнуть по сети)))Чай меняю на пиво,а книги на девочек

StuFF-di написал(а):

Достабль
А моя муза лезбиянка сучка))))бля пацаны одолжите хорошенькую музочку)))

никого не забыл? :D

0

356

Достабль написал(а):

Символы. У всего есть свой символ.

странная подпись...как и твои стихи))))

0

357

МС Риск написал(а):

странная подпись...как и твои стихи))))

Себя-Режу-Без-Ножа ДостабльЧекай тут, потом свою подпись, потом перетрём по поводу стихов с тобой :D

0

358

Достабль, вот именно этого от тебя и ждал) ссылочка много объясняет по поводу твоеё загадочной личности))

0

359

МС Риск написал(а):

Достабль, вот именно этого от тебя и ждал) ссылочка много объясняет по поводу твоеё загадочной личности))

Видешь как хорошо? Так, что тебе в стихах ни так?

0

360

Достабль написал(а):

Так, что тебе в стихах ни так?

просто они своеобразные...не такие как можество других, поэтому и привлекли моё внимание))

0

Вы здесь » ПРОТЭИ ФОРУМ » ВТОРОЙ ОДИНОЧНЫЙ ТЕКСТОВЫЙ БАТЛ - ОТБОР! » <<<ФЛУДИЛОВКА - ОТБОР, СКОРО СТАРТ>>>

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz