Достабль
Ага,не спорю кукушка рушиться от обилия "запрещенного" Если бы не жена,я бы тоже уже утёк в нейтральные воды
Мне нейтрал грозит лет шесть - кто-то помню меня одобрял мол - это круто все употребляют, а ты просто прёшься - везунчик
ПРОТЭИ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОТЭИ ФОРУМ » ВТОРОЙ ОДИНОЧНЫЙ ТЕКСТОВЫЙ БАТЛ - ОТБОР! » <<<ФЛУДИЛОВКА - ОТБОР, СКОРО СТАРТ>>>
Достабль
Ага,не спорю кукушка рушиться от обилия "запрещенного" Если бы не жена,я бы тоже уже утёк в нейтральные воды
Мне нейтрал грозит лет шесть - кто-то помню меня одобрял мол - это круто все употребляют, а ты просто прёшься - везунчик
Достабль
Бля мера нужна,иначе кабзец...прострация в психиотрии
Достабль
Бля мера нужна,иначе кабзец...прострация в психиотрии
ну как посмотреть - перед съездом кукушки было весело муската 12 пачек и молока с чётырёх выварк три глотка - правда потом пиздарики навестили и говорять - Нахуй бросай, ты что идиот? Смотрю - сука - это друзья в парке к столику подошли - не, думаю - водка с димидролом и фенобарбиталом это сука не прикол
Достабль
Не,таблы я не хаваю,чуть к про отцам не откинулся после 5 штук тарэна,всё в завязе нах
Достабль
Не,таблы я не хаваю,чуть к про отцам не откинулся после 5 штук тарэна,всё в завязе нах
Фи тарен - маветон - ты вот каши вёсел 8 и Церобролизин по вене, тогда да - истинно познаешь заросли планетарных трущоб наших планет в сферической системе относительно обще вселенских масштабов
Достабль
Бля круто,но мне незя такие вещи теперь)))я точно завалю кого нить тогда,агрессия мой побочный эффект!Грибочки мне дали видение зазеркалье моего сознания,вспотел...
Достабль
Бля круто,но мне незя такие вещи теперь)))я точно завалю кого нить тогда,агрессия мой побочный эффект!Грибочки мне дали видение зазеркалье моего сознания,вспотел...
это организм сопротивляется, проходит почти сразу потом
все флудим??? завтра оценки поставлю чес слово, учеба просто ща мешает
А я в среду ночью отсужу наверно.
Я сегодня ну или край завтра)))
Сцуко,пока я спал три страницы нафлудили...Полчаса читал...
Спасибо что мое говно хоть кто то читал =)))
Мяут-сам знаю что фуфло просто я его писал минуты 2-3 ну максимум 5...время не было)
Если следующий бэттл будет то посижу хотяб 10 минут)
Отредактировано мISTик (2009-12-22 15:24:22)
99 текстов)) ну нифига себе ппц))
Первый неофициальный NightBattle
Темы отбора:
1. С наступлением ночи (СВОБОДНАЯ)
2. Пришло время заявить о себе!(РЕПРЕЗЕНТ)
3. Друг проверенный временем (ЛИРИКА)
Ограничения:
Формат | mp3
Размер | 1 MB
Длительность | До 1 минуты
Подписывать | nightbattle_nick_round1
Cудьи :
GMmc[UgStyle]
Rasty
KIM
Горный
Pauk
Призы:
1. Место:
1) 2 Авторских Минуса
2) VIP Статус на форуме
3) Респект от участников и судей
4) Вебграмота Победителя 1 официального баттла
5) Судить 2 официальный баттл
6)Фото и интервью на главной странице баттла
2. Место:
1) 1 Авторских Минус
2) VIP Статус на форуме
4) Судить 2 официальный баттл
3. Место:
1) VIP Статус на форуме
2) Респект от участников и судей
3) Начать 2 официальный баттл со 2 раунда
Треки на участие в NB принимаются до 20.01.10
ССЫЛКА НА БАТТЛ http://nightbattle.pp.ua/
достали блин тема есть отдельная
1. Место:
1) 2 Авторских Минуса
2) VIP Статус на форуме
4) Вебграмота Победителя 1 официального баттла
5) Судить 2 официальный баттл
6)Фото и интервью на главной странице баттла
без этого бател не бател
О бля идея - организовать батл и в качестве приза пообещать ненавись и зависть от участников форума
интересно так больше купиться народу нет?
По любому больше=) все хотят что бы их ненавидели и им завидовали XD
+10 рублей на телефон(с комисией разумеется),чтобы победитель мог скинуть смс какие устроители жлобы и покрыть их матом...=)
тогда еще авторский ПЛЮС , для полного счастья =))
О бля идея - организовать батл и в качестве приза пообещать ненавись и зависть от участников форума
Для этого порой достаточно просто участия и показа хорошего уровня.))
Загадка - Если в пути на улице вдруг встретишь зелёного человечка - что нужно сделать?
Загадка - Если в пути на улице вдруг встретишь зелёного человечка - что нужно сделать?
перестать пить ту гадость на которой сидишь!
перестать пить ту гадость на которой сидишь!
что слабо ответить правильно? Юзай гуглю
http://nightbattle.pp.ua/
и никакого сна поймут кто с детьми
испугаться
перейти дорогу)
перейти дорогу)
плюсик нажал
АХТУНГ!АХТУНГ!Прошу прощения,не за что конечно,но я не буду пожалуй учавствовать в баттле в ближайший год.Об этом меня сегодня оповестил военкомат моего любимого района.Всем удачи:D
Жду поздравлений в связи со сменой статуса и прочих гадостей от всех более менее близким мне рифмачей=)В личку пожалуйста...
Отредактировано ПоПриколу (2009-12-23 16:24:24)
ПоПриколу блииин... жестоко ... дисс на них !!!!
Вы здесь » ПРОТЭИ ФОРУМ » ВТОРОЙ ОДИНОЧНЫЙ ТЕКСТОВЫЙ БАТЛ - ОТБОР! » <<<ФЛУДИЛОВКА - ОТБОР, СКОРО СТАРТ>>>