ПРОТЭИ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРОТЭИ ФОРУМ » ВТОРОЙ ОДИНОЧНЫЙ ТЕКСТОВЫЙ БАТЛ - ОТБОР! » <<<ФЛУДИЛОВКА - ОТБОР, СКОРО СТАРТ>>>

<<<ФЛУДИЛОВКА - ОТБОР, СКОРО СТАРТ>>>

Сообщений 481 страница 510 из 562

481

Splat написал(а):

O X X Y M I R O N

ты фанат?

0

482

Достабль написал(а):

ты фанат?

я фанат) могу по памяти несколько текстов расписать) точнее, я могу много, но зачем?
А у Оксимирона разве созвучия? Я просто плохо шарю в классификации

0

483

Splat написал(а):

В твоём бумбоксе лажа - Окси краше,
Обсираешь Optiк Russia, но скачаешь

Это созвучие, а что не знаешь как это?

0

484

Достабль написал(а):

Это созвучие, а что не знаешь как это?

Дык это.. я думал созвучия - это то,что тут приводили.. "молотом - сорваны"..я же говорил,что созвучия - это круто только тогда, когда они настоящие. типа оксимироновских или бабановских

а чем, кстати, не понравилось "фрИстАйлбАттлы - лИстОпАд"?

0

485

всем привет) мне инет дали Ё! на днях оценки кину, сегодня неадекват снова в кашу извиняюсь поэтому не возьмусь сегодня за оценку

0

486

Завтра оценки от всех будут и скажут кто в следущий раунд пройдёт?

0

487

вот я тоже типо здал текст...строго несудить токо 1 баттл...

0

488

"Прости, золотая, но врачи тебя не залатают, нехуй рвать мои письма: толпа бежит из зала,тая."  вот это одно из самых мощных у Оксимирона :)

0

489

Достабль
Да ну бля,какая каша,я  и так как каша уже)))после 2-х суток в ебуне под горючкой,а ща еще поверх голюциногенного и я кони заверну)))
Maybility
Фильм не менее пиздат,чем саундтрэк!!!

0

490

:offtop:

Отредактировано Merry (2009-12-24 22:15:29)

0

491

Maybility написал(а):

"Прости, золотая, но врачи тебя не залатают, нехуй рвать мои письма: толпа бежит из зала,тая."  вот это одно из самых мощных у Оксимирона :)

:offtop:

0

492

ребята все дружно ждем результатов...они будут 26 числа??

0

493

скорее завтра=\!

0

494

ну вообщем ждем что скажут великие судьии..

0

495

64 4еловека останутся*?

0

496

Maybility написал(а):

"Прости, золотая, но врачи тебя не залатают, нехуй рвать мои письма: толпа бежит из зала,тая."  вот это одно из самых мощных у Оксимирона

А как же где там чот про каждый день дрочишь в чате, дочь твоя он непорочного заЧАТия)))тоже пидато)))такие строчки просто берут и мозг выкладывают из башки в сторонку))

0

497

вот еще из окси

я вам ударом снес пол-оскала,
по мне судят рэп, как оперу по Ласкала,
твоя мамаша горло точно полоскала,
после того, как она меня поласкала

это просто роскошь на мой взгляд

Отредактировано Sharp (2009-12-25 17:31:17)

0

498

Ага, у Окси просто всё разом шикарно, мало что можно выделить.

"к черту  трубку мира, тебя боготворили, но теперь ты труп кумира, фэйки срут но мимо..." "год стайл совершенно зимний, ты несовершеннолетний, но уже MC блин"
"ты перековал мечи на орала, пока твоя маман мою рэпчину орала, ее любовь ко мне стала причиной орала, а после ей на лицо надрочила орава, ЙЙЕЕА"

з.ы. значит, действительно я хреново делаю относительно других, раз так оценили. что ж, пускай у меня нету образов и творческого раскрытия.. может,это действительно я заблуждаюсь

0

499

ппц наверно оценок ждать ...

0

500

TIMAs написал(а):

ппц наверно оценок ждать ...

я уже больше половины выставил, всю ночь если придётся буду сидеть.

0

501

хорошо раз такой расклад

0

502

Shuster написал(а):

я уже больше половины выставил, всю ночь если придётся буду сидеть.

Давай шутер давай))))

0

503

Maybility написал(а):

з.ы. значит, действительно я хреново делаю относительно других, раз так оценили. что ж, пускай у меня нету образов и творческого раскрытия.. может,это действительно я заблуждаюсь

з.ы. лучшие рубят бабло - а не тут

0

504

За деньгами охотятся только те, кто лишен идеалов, за которыми стоило бы охотиться.

0

505

Maybility написал(а):

За деньгами охотятся только те, кто лишен идеалов, за которыми стоило бы охотиться.

нет, их тупо зарабатывают

0

506

Kain написал(а):

Давай шутер давай))))

юморист)

+1

507

меня терзают смутные соменения что не все судьи оценки выставят сёдня))) :canthearyou:

0

508

да ксатати увидел тут тема про созвучия была,пример у ОКСИ в недавнем треке-нет Связи
Как учителя шли ПАРАШИ ЧИСТИТЬ
это был шанс единственный как у ПАРАШУТИСТА

0

509

Эх заставили старогодядьку Гугл юзануть со своим Оксимироном

Итак, рифма - это созвучие окончаний строк (более строго - стихотворных фраз). Главную рифмообразующую роль играет совпадение УДАРНЫХ ГЛАСНЫХ. Хотя возможна рифма, построенная и на совпадении только одного ударного звука /море-ботик, поле-годы/, обычно используются сочетания с бОльшим количеством совпадающих звуков.

Здесь необходимо обратить внимание на путаницу в терминологии - ассонансом называют как рифму, где совпадает только один ударный гласный и ничего более, так и наоборот, рифму, где ударный гласный не совпадает, но совпадает достаточное количество согласных и неударных гласных /облако - яблоко/. Мне кажется , все же правильнее называть рифму, где не совпадают ударные гласные - диссонансом /как ее иногда и называют/. А рифму, где совпадает только один ударный гласный - ассонансом. Впрочем, вопросы терминологии для практики не так важны.

0

510

че то скучно стало уже бы второй раунд блин

0

Вы здесь » ПРОТЭИ ФОРУМ » ВТОРОЙ ОДИНОЧНЫЙ ТЕКСТОВЫЙ БАТЛ - ОТБОР! » <<<ФЛУДИЛОВКА - ОТБОР, СКОРО СТАРТ>>>

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz