Её некто оригинльно нераскрыл)просто вставили в текст про новый год строчку "мандарины под ёлкой".
Ухааахаа лучше созвучно сделать манда Ирины под ёлкой))вот это было бы оригинальНО))
ПРОТЭИ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОТЭИ ФОРУМ » ВТОРОЙ ОДИНОЧНЫЙ ТЕКСТОВЫЙ БАТЛ - ОТБОР! » <<<ФЛУДИЛОВКА - ОТБОР, СКОРО СТАРТ>>>
Её некто оригинльно нераскрыл)просто вставили в текст про новый год строчку "мандарины под ёлкой".
Ухааахаа лучше созвучно сделать манда Ирины под ёлкой))вот это было бы оригинальНО))
Аха, риск жжешь)))) короче, я могу взять на себя разделы кабинет мяута и архив батлов)
в биффы ещё надо человека...Что если бубон,псих? Как думаешь?
Её некто оригинльно нераскрыл)просто вставили в текст про новый год строчку "мандарины под ёлкой".Ухааахаа лучше созвучно сделать манда Ирины под ёлкой))вот это было бы оригинальНО))
ахахахха.......твориш на ходу))))
Я вот пишу текст на тему мандарины под ёлкой)у меня только там много слов про тёлок,бухло и т.д)Тут так некто непишет)))такчто я вылечу быстро)))xD
Кто кстати как пишет тексты? Всмысле с музыкой или нет. Я например только под минус, помогает ритм стиха сделать и пропорции строчек.
Shuster давай)))тыц тыц ты тыц)туц туц ту туц)xD
Я вот пишу текст на тему мандарины под ёлкой)у меня только там много слов про тёлок,бухло и т.д)Тут так некто непишет)))такчто я вылечу быстро)))xD
Ну чтоб здесь вылететь надо очень постараться) потому что проходят как я понял 32 и судя по уже сданным текстам, чтоб тебе вылететь надо написать всё квадратом, местами без рифм с отсутствие оригинальной идеи, интересных образов)
у меня,если в плеере играет хорошая песня,то ловлю ритм и как-то само собой получается. А так, я фристайлю везде,всегда, в основном стёб..на парах в универе, в клубе даже на посвящении фристайлил с каким-то рэппером)))) друзей веселит, окружающих тож,тока меня уже начинает бесить)))
Shuster
местами без рифмы я немогу(((я вот почитал у каво метами рифм нету мне непонравилось...ну пройти будет легко мне кажется)))во второй))а дальше....х.з чё будет))
у меня,если в плеере играет хорошая песня,то ловлю ритм и как-то само собой получается. А так, я фристайлю везде,всегда, в основном стёб..на парах в универе, в клубе даже на посвящении фристайлил с каким-то рэппером)))) друзей веселит, окружающих тож,тока меня уже начинает бесить)))
Не знаю, не люблю фристайлы. Я приверженец того что рифмование это труд и думаю стоит уделять этому времени как и ответственной работе. Потому что за слова приходится отвечать, а фристайл сам понимаешь...
Shuster
местами без рифмы я немогу(((я вот почитал у каво метами рифм нету мне непонравилось...ну пройти будет легко мне кажется)))во второй))а дальше....х.з чё будет))
Большущая только просьба к тебе и ОСТАЛЬНЫМ попытаться писать текст максимально орфографически правильно, порой напрягает читатать. Будем ждать и твоего текста. Для остальных же скажу есть пара текстов которые я бы сказал неплохие, поэтому соперники здесь есть. Да будет фан))
Shuster
=)) еее =)
Не знаю, не люблю фристайлы. Я приверженец того что рифмование это труд и думаю стоит уделять этому времени как и ответственной работе. Потому что за слова приходится отвечать, а фристайл сам понимаешь...
за слова отвечать? хм. я чё на зоне фристайлюсь)))) просто договариваться надо,что без обид,мол)))
за слова отвечать? хм. я чё на зоне фристайлюсь)))) просто договариваться надо,что без обид,мол)))
При чём тут зона?0_о Когда ты маме, что то обещаешь и не выполняешь - это ты не отвечаешь за свои слова т.е. не несёшь ответственности. Если ты говоришь в тексте, что его уроешь и сломаешь нос, то думаю как бы надо нести ответственность за сказанное.
. Если ты говоришь в тексте, что его уроешь и сломаешь нос, то думаю как бы надо нести ответственность за сказанное.
ухахаха это чё фрист? это ганкта-рэп,который мен я бесит! я такую шнягу говорить не буду,убейте)))
ухахаха это чё фрист? это ганкта-рэп,который мен я бесит! я такую шнягу говорить не буду,убейте)))
Почему ганста рэп? Обычный баттл рэп. С его так называемыми панчами.
Почему ганста рэп? Обычный баттл рэп. С его так называемыми панчами.
хуйня, не угрожай сопернику, а унижай его - вот девиз))
Укоротите сроки..для 12 строчек это очень много!!!
Петя_ПисяеFF да, срок бешенный,народу уже итак немало
хуйня, не угрожай сопернику, а унижай его - вот девиз))
По мне так лучше девиз)) Уважай соперника, но покажи ему чего ты стоишь, чтобы он понял что он ни стоит ничего))
Как вам мой текстик откоментите плиЗ)))
Парни,регистрируйтесь на фристайл баттл в спец. разделе! И зовите друзей!
Да мне пох, я хочу быть модератором в теме кабинет мяута и архив батлов, потому что там делать ни че не надо)))) спроси у бубона, я то от куда знаю)))
нах те в кабине мяута модерство? не понимаю)))
не понимаю)))
Многое что то в последнее время не понимаешь!
потому что там делать ни че не надо))))
Отредактировано Granite (2009-12-08 16:01:30)
Многое что то в последнее время не понимаешь!
остришь-остришь.....
Сужу по фактам...!
Сужу
не суди и не судим будешь...кто-то умный сказал
Евангелие от Матфея точнее...!
Придерживаюсь своим принципам!
да у броника текст пиздат вообще....респ
Вы здесь » ПРОТЭИ ФОРУМ » ВТОРОЙ ОДИНОЧНЫЙ ТЕКСТОВЫЙ БАТЛ - ОТБОР! » <<<ФЛУДИЛОВКА - ОТБОР, СКОРО СТАРТ>>>