БЛЯТЬ, раньше сказать нельзя было? НАХУЙ я вчера так торопился что пиздец, а бля? Про сроки
Отредактировано ex0t (2010-01-24 09:30:35)
ПРОТЭИ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОТЭИ ФОРУМ » ВТОРОЙ ОДИНОЧНЫЙ ТЕКСТОВЫЙ БАТЛ - ОТБОР! » $$$$$ ОБСУЖДЕНИЕ ТЕКСТОВ 3-Й РАУНД! $$$$$
БЛЯТЬ, раньше сказать нельзя было? НАХУЙ я вчера так торопился что пиздец, а бля? Про сроки
Отредактировано ex0t (2010-01-24 09:30:35)
Читай внимательно форум:)
а вот написать в тему с текстами или информацией раунда не дано?
Может он ступил..
Ты хули верещишь как порося недорезанная хахаха)) Видишь что Протей закрутился он здесь почти не появляется, значит некогда было. Считай, что ты раньше времени сдал, молодец одним словом.
ниче се блин. до 25))) я так торопился. не доволен текстом конечно. хотел другое немного
) Впервые по такому заданию пишу =) Ток сдал ) Если не лень зацените =)
Я не понимаю вы думаете чем больше бы омонимов употребите тем больше у вас бал за технику будет?:)один вполне хватает тимболeе я считаю что он не сильно красит текст...
Ты хули верещишь как порося недорезанная хахаха)) Видишь что Протей закрутился он здесь почти не появляется, значит некогда было. Считай, что ты раньше времени сдал, молодец одним словом.
соси хуй, бездарь. Я на тебя не гнал, так и ты, будь добр, завали ебало
:)ппц:)
соси хуй, бездарь. Я на тебя не гнал, так и ты, будь добр, завали ебало
Оууу переход на личность.) Да куда уж мне до тебя)) . Ну раз уж так, по теме :
Употребить два омонима которые во всех словарях идут как примеры, неплохой ход)) Да и твои ''дёрнутые'' разбиения, половина которых уже на этом то баттле проскакивали, не говоря уже о текстах известных исполнителей. Но ты ведь не читаешь текста других))ты ведь писатель, а не читатель)) И поосторожней в словах так как ебло - это то, что ёбанное. И хуи я не сосу. Великое изобретение интернет дало таким людям как ты свободу мысли, у которых в мыслях нет никакой свободы, а сплошная каша, впрочем как и весь твой текст. Рифма ради рифмы и разбиения. Так что протирай свои тру мозоли ''друг'' и пиши ''диссы'', думая что ты умеешь их писать.
Да я бездарен - т.е. без дара, ведь мой рэп - это труд, а твой ''рэп'' - ''это уже было когда-то'' . Пис тебе в экзот.))ой опечатка))тебе экзот))
Отредактировано Shuster (2010-01-25 03:51:46)
) Впервые по такому заданию пишу =) Ток сдал ) Если не лень зацените =)
Неплохо, для первого раза хороший заруб)
Шустер ставь оценки негони))))
Чего тянуть?)
Shuster
ты блять вкурсе что такое рэп? РЭП это хасол, и я делаю рэп, мальчик. Так что иди дальше пиши свою ебаную лирику или что-то там ещё
Я делаю что делаю, не хочу не с кем сраться, я не делаю хип-хоп, тру рэп рулит и всё тут)
Рифма ради рифмы и разбиения.
Теперь ты мне обязан просто показать рифму ради рифмы))))
Экзот, Рэп это хасл:) ебать ты смешной:) пиздец:) иди в дэф джоинт американшину делай:) пиши шнягу про мифические горы денег, и толпы телок из своих снов, и про тру рэп тут не пизди:)
А Def Joint каким боком тут?))Туда не каждого берут...
BuboN
блять, ты видишь разницу между рэпом или хип-хопом!? Если нет, иди гуляй, вась))
А ну ка объясни нам дурням в чём разница, а потом я тебе объясню своё видинье!
BuboN
аухахухахухауххауха. и ты мне ещё чё-то втирал!? ахуахухаухаухахуахуа лол
Ну ты если наслушался лиона и смоки и говоришь про хасл, то ты точно имеешь не правильное понятие о рэпе:) Я тебе объяснять ниче не собираюсь, просто который раз убедился, что ты малолетний уебанец:) умеющий только пиздеть:) за последнее время не видел от тебя ни одного одэкватного от тебя сообщения:)
Иди хасл делай пиздюк, ты тут нахуй никому не нужен!
иди в дэф джоинт американшину делай
не надо тут на дефов пиздеть...там кроме голимой "американщины" есть и крутое дерьмо)
BuboN
ахуахухаухахуаухауха, лион и смоки хасл :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD насмешил блять :DDDDDDDD
BuboN ну ты смешной)))))))
Марока, погоричился отправляя Экзота к дэфам:) даже они этого не заслуживают.
Экзот, пишет что он не делает хип хоп:) Васюня, хип хоп не делают им живут, это культура включающая в себя много движений брэйк данс, графити, рэп музыка, бит бокс и я уверен ещё будут пополнения.
Так что ты делай Хасл:) а вообще если хочешь денег, возьми лучше в руки веник:) думаю у тебя в этом больше перспектив заработать:)
BuboN
я не хочу этим зарабатывать, но есть цели, лет через 4-5 буду наверн пиздато делать)
экзот смешит пиздец))) ну на форуме ж не без дыбила)))
хаслер))))) сними с шеи блинги или как оно там называется,а то тебя к земле сильно тянет,не можешь голову поднять посмотреть что за бред пишешь ахахаха)))))
З.ы. и можешь мне не отвечать на мой пост. Это мой первый и последний ответ в обсуждениях. не люблю их. просто не удержался... =))))))))))))))))))))))))))))))
Хасл, это в Штатах на западе хасл, у нас нет его.
все только орут что они хасл хаст, рэп хасл.
всё это вата. нахватались западного лексикона и все, а в голове ничего нет кроме пары умных высказываний папы или учителя.
хасл блять, книг побольше читать нужно.
ex0t , ты вот говоришь тип бубон смешон , и никто не знает че такое рэп . Тя попросили рассказать " на дурням" что же это такое . В ответ "аухахухахухауххауха. и ты мне ещё чё-то втирал!? ахуахухаухаухахуахуа лол" ... из этого вывод что ты сам нихрена не знаешь . И смешон тут только ты =) . Рэп это гораздо больше чем диссы , понты под бит итд , хотя эт и стереотип ...
Вы здесь » ПРОТЭИ ФОРУМ » ВТОРОЙ ОДИНОЧНЫЙ ТЕКСТОВЫЙ БАТЛ - ОТБОР! » $$$$$ ОБСУЖДЕНИЕ ТЕКСТОВ 3-Й РАУНД! $$$$$