жесть)))ясн..
комментите кто нить другой)))!!!!
ПРОТЭИ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРОТЭИ ФОРУМ » АРХИВ ПЕРВОГО ТЕКСТОВОГО БАТЛА... » ФЛУДИЛОВКА 2 ЧАСТЬ "))))))
жесть)))ясн..
комментите кто нить другой)))!!!!
А мой теееекст оцените?
ты мой-я твой.ммм?
Колготочник,если я могу тебя так тут называть=)Нормально раскрыл,я с тобой кстати согласен полностью.
А что касается раскрутки сайта то мне кажется это только вопрос времени,если дальше по такой же системе будут баттлы проводиться...И если уж без обещаний призов тут собрался народ довольно сильный,и я уже боюсь за свою участь пролететь с третим,значит у этого форума есть свой неповторимый шарм который тянет сюда именно тех кто здесь нужен - хороших текстовиков...
ПоПриколу
Да называй колготочником)))
Кгт-это сокращенный вариант))
спасибо за коммент,не пролетишь я думаю..
этот твой текст понравился )мир
ну а чем помотгать, если че кто где участвует, выкладывать ссылку на батл, вот, судей хз, зовить тока знающих людей...вот
А МОЙ? xD
Седьмой номер, номер один,
Если б можно было выйти всем, а не двоим,
вышли все,их текст един,
все хороши...!
но чувстуется батька тут один))))
Отредактировано Granite (2009-10-08 22:56:14)
заебал,оцени мой текст
заебал,оцени мой текст
ты первый
щааааааааааа
порой рифмы не уловима ex0t
не оч понравилась техника (ритм сбивчивый,рифмы не улавливались порой)
а смысл ниче такой
ну наверно
3/3/1 поставил бы,теперь ты
Пипец)
ИЗ моей группы еще никто текста не сдал =)
Отредактировано Wern (2009-10-08 23:38:25)
Не заставляёте себя ждать!
Ничего,сдадим =)
хороший баттл, остались довольно сильные соперники...
Я так прочитал текста ваши,мой текст-сорняк)Может скажете чёнить.
ХОРОШО СОЗДАМ ПАРНЫЙ ТЕКСТОВЫЙ БАТЛ, ПРИЗЫ БУДУТ НАВЕРНОЕ ПОЧТИ ТАКИЕ ЖЕ КАК ЗДЕСЬ...:=) ТОлько регистрация начнётся где-то с числа 20 октября... Сча просто совсем нет времени, запара в универе... Плюс текст на финал накатать нужно...)))
ПРИЗЫ БУДУТ НАВЕРНОЕ ПОЧТИ ТАКИЕ ЖЕ КАК ЗДЕСЬ...:=)
а я не вкурсе до сих пор какие призы тут=)
а я не вкурсе до сих пор какие призы тут=)
Почти никаких))) Если не считать минус от АМАДЕО))
Что значит почти?Так и скажи только минус от Амадео...а нафиг мне минус от Амадео?Так что получаетсякроме минса от Амадео и бесценного опыта.
У меня такой вопрос.. Во 2-ом раунде остальные судьи оценивают?
И спасибо за оценки.
У меня такой вопрос.. Во 2-ом раунде остальные судьи оценивают?
И спасибо за оценки.
Да конечно... Это лишь мои оценки... Ещё всё может поменяться...
Что значит почти?Так и скажи только минус от Амадео...а нафиг мне минус от Амадео?Так что получаетсякроме минса от Амадео и бесценного опыта.
<<<ПЕРВЫЙ НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ ТЕКСТОВЫЙ БАТЛ - ИНФОРМАЦИЯ + ТЕМЫ НА ОТБОР>>> - здесь всё написано что будет в призах,)) Ну те может минус и не нужен, другим может пригодиться..))
PRO_ТЕЙ a.k.a. ПРОСТ
ну оцени ты группу 8, всё таки 3 человека сдали =(
PRO_ТЕЙ a.k.a. ПРОСТ
м окей, тока создай тему пока просто что бы регистрация команд, что бы народ пока подсасывался, а темы сроки потом дашь после 20 тока так и напиша типа, пока набираем команды все остальное позже, и все таки может по 3 человека?? будет каеф, много народу будет я думаю, айс?????
тока создай тему седня че бы пиарить начать))
Psihozz, поддерживаю.
PRO_ТЕЙ a.k.a. ПРОСТ
ну оцени ты группу 8, всё таки 3 человека сдали =(
Будет четверо отсужу)) А пока ни-ни))
м окей, тока создай тему пока просто что бы регистрация команд, что бы народ пока подсасывался, а темы сроки потом дашь после 20 тока так и напиша типа, пока набираем команды все остальное позже, и все таки может по 3 человека?? будет каеф, много народу будет я думаю, айс?????
Я напишу просто командный батл... На нём будут ограничения... Допустим 30 строк на отбор... А на двоих или на троих делить эти строки пусть уже люди сами решают... Так сойдёт???
Ну те может минус и не нужен, другим может пригодиться..))
Я не то чтобы против минуса Амадео чето имею.Просто предпочитаю сам все это делать.
А вот интервью меня очень радует...ибо мне будет че сказать постапокалиптическому пространству ценителей русского рэпа после проигрыша в финале
Вы здесь » ПРОТЭИ ФОРУМ » АРХИВ ПЕРВОГО ТЕКСТОВОГО БАТЛА... » ФЛУДИЛОВКА 2 ЧАСТЬ "))))))