ПРОТЭИ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРОТЭИ ФОРУМ » АРХИВ ПЕРВОГО ТЕКСТОВОГО БАТЛА... » <<<ОБСУЖДЕНИЕ ТЕКСТОВ ОТБОРА>>>

<<<ОБСУЖДЕНИЕ ТЕКСТОВ ОТБОРА>>>

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

окай

0

32

такой вопрос
это ведь ток отборочный тур?
значит будут и следущие
по каким правилам сколько проходят???

0

33

Пока достоверно неизвестно всё зависит от колличества участников в отборе... После отбора будет детальная информация на следующие раунды.

0

34

люди как вам текст crap"a?мне понравилось так то

0

35

по мойму текст анти хэйтера не очень...эт мое мнение

0

36

да это же только отбор, может потом он хороший текст напишет, намного сильнее этого.

0

37

спасибо за оценки

0

38

не за что..)

0

39

у верна пиздатый текст

0

40

согласен с мяутом, пиздато получилось у верна

0

41

Спасибо маны  :yep:

Психозз,у тебя тож пиздат =)
Лира хорошая

0

42

Мяут кстати тож хорош =)

0

43

комментарий дадите моему стаффу? хД

0

44

Wern хех спасибки чувак)

0

45

бля,спасибо написать мог,а откомментить текст нет,че за нахуй..

комменты оставляйте!!!!!!!

0

46

ДОБАВЛЕНЫ ОЦЕНКИ

p.s. Кгт Я тебя откоментил)))

0

47

а если ов меньше двух я уже вылетел, да?

0

48

нет пока ещё никто не вылетел..

0

49

Всем привет, а можно мне увидеть творчество судей, а именно ТЕКСТА! Не треки, а текста. Просто я текстовик с опытым, и новички не поймут мой стиль.

-1

50

да народ.согласен.антихейтер кака)))

0

51

Экзот. На землю приземлись. Если стиль не понятен новичку, то мало хорошего в этом... И текст как бы очень сложно оценить, так как не нашел его((((

0

52

ex0t написал(а):

Всем привет, а можно мне увидеть творчество судей, а именно ТЕКСТА! Не треки, а текста. Просто я текстовик с опытым, и новички не поймут мой стиль.

PRO_ТЕЙ a.k.a ПРОСТ Ни от кого не прячу...

0

53

Ебать, Экзот, ты ся чё Господом Богом считаешь??? Или твои стихи только для "избранных", если текст хороший, то его все поймут, а не ограниченная кучка текстовиков.

0

54

МС Риск
я прочитал твой "супер" текст, интеллектуал. Совет: купи мозги =)
Я не говорил что я господ бог и круче всех в мире, но я отвечу за каждое слово которое написал в своём посте. Пиздаболство не люблю.

PRO_ТЕЙ a.k.a. ПРОСТ
крут, респект

0

55

ex0t, победитель каких-то там баттлов :rofl: Типо "крутой" паренек)))), если хочешь мне чё-то предъявить, то давай или не базарь, как олень. И ещё, за ПИЗДАБОЛА поясни, пожалуйста :yep: В сети ты ебать, конечно мне про мою тупость вторишь, а в реале ты б в тряпочку молчал. И смысл моего сообщения тебе ты не прокусил, тупо "круто" ответил. ЧЁ наезжаешь, а? Или ты считаешь себя всегда правым? Я ЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛ:"ЕСЛИ ТЕКСТ ХОРОШИЙ, ТО ЕГО ВСЕ ПОЙМУТ И НОВИЧКИ И БЫВАЛЫЕ." ХУЛИ ТЫ ЗАПИЗДЕЛСЯ"!?!?!ЗАЧЕМ ОСКОРБЛЯЕШЬ?!?!?! Ты ебаный бык, если не хочешь слушать мнение др. людей. (Без обид, просто не люблю, когда ко мне так обращаються,впрочем, как и все)

Отредактировано МС Риск (2009-09-26 16:20:20)

0

56

Да и Господь Бог пишеться с заглавной буквы, интелликтуал ты мой.

0

57

ааа вообщем всем привет...
Народ откомментируйте мои строки чё не так и ни эток)))
Жду комментом плз)
Заранее спасибо за достойную критику!

0

58

МС Риск написал(а):

ex0t, победитель каких-то там баттлов :rofl: Типо "крутой" паренек)))), если хочешь мне чё-то предъявить, то давай или не базарь, как олень. И ещё, за ПИЗДАБОЛА поясни, пожалуйста :yep: В сети ты ебать, конечно мне про мою тупость вторишь, а в реале ты б в тряпочку молчал. И смысл моего сообщения тебе ты не прокусил, тупо "круто" ответил. ЧЁ наезжаешь, а? Или ты считаешь себя всегда правым? Я ЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛ:"ЕСЛИ ТЕКСТ ХОРОШИЙ, ТО ЕГО ВСЕ ПОЙМУТ И НОВИЧКИ И БЫВАЛЫЕ." ХУЛИ ТЫ ЗАПИЗДЕЛСЯ"!?!?!ЗАЧЕМ ОСКОРБЛЯЕШЬ?!?!?! Ты ебаный бык, если не хочешь слушать мнение др. людей. (Без обид, просто не люблю, когда ко мне так обращаються,впрочем, как и все)

Ты из какого зоопарка? Я первый начал кого-то оскорблять? Покожи. Если ты ебала такой тупорезский, то пашёл нахуй, олень xD Всё, дальше на твои супер-умные сообщение не отвечаю =)

0

59

Как в детском саду, да? "Я стобой не разговариваю!" Какая потеря)))))

0

60

МС Риск
давай замнём и просто потом сравним тексты. Силён хуйню не по делу нести ты, как я смотрю

0

Вы здесь » ПРОТЭИ ФОРУМ » АРХИВ ПЕРВОГО ТЕКСТОВОГО БАТЛА... » <<<ОБСУЖДЕНИЕ ТЕКСТОВ ОТБОРА>>>

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz