ПРОТЭИ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ST1M

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

2007 год стал годом отсчета нового русского рэпа. Лейбл KingRing выпустил дебютный альбом одного из самых перспективных русскоязычных рэпперов Стима (St1m) «Я – рэп». Стим может позволить себе подобные заявления. В 13 лет он стал одной из самых значимых фигур в рэп-сообществе родного Тольятти. В 18 о нём и его группе «ВиСтанция», созданной в немецком Висбадене, говорили все, кто интересуется хип-хопом.

Стим заработал себе славу лучшего русского баттл-рэппера благодаря победам в многочисленных рэп-состязаниях. Один из таких баттлов судил Серёга, который сразу после победы Стима пригласил его на свой лейбл KingRing. Теперь Стим станет первым после самого Серёги артистом KingRing, выпустившим свой номерной альбом на лейбле.

Из андеграунда в высшую хип-хоп-лигу

- В 12 лет я услышал русский рэп и сказал себе: «Пффф... Стим, ты можешь лучше. Намного лучше!». В то время как 25-летние русские рэпперы плакали о том, что в русском рэпе нет денег, а всё что в телевизоре – попса, я считал их недоумками-неудачниками и твёрдо знал, чего хочу, уверенно шагая к своей цели.

В 2006 году уверенные шаги привели Стима на лейбл Серёги KingRing.

- Я давно следил за творчеством Серёги и был действительно впечатлен тем, что он делает. Не знаю, когда нас заметил он, но после очередного моего участия в одном бэттле, где Серёга был одним из судей, он связался с нами и предложил сотрудничество с KingRing. Я привык всегда и везде быть лидером, но в такой компании это не так уж и просто. Тем не менее, я буду работать на полный максимум и думаю, что из нас получится превосходный дрим-тим, которого так не хватало русскому рэпу, да и русской музыке в целом… Мы упёрлись в потолок под названием «русский рэп», но нам этого чертовски мало. Я знаю, что мы мега-крутые перцы, и думаю, что скоро мы заставим плясать всю Европу. KingRing for life!

Сам Серёга считает, что St1m как нельзя лучше вписывается в команду KingRing:

- Стим - один из самых жестких и мощных МС, настоящий хип-хоп-нокаутер, текстовик-терминатор. Это парень, который собственным талантом пробил себе дорогу из андеграунда в высшую лигу хип-хопа.

Это не русский рэп, это рэп на русском

Альбом «Я – рэп» меняет правила игры в рэпе. Стим поднял планку качества на недостижимую для большинства русских рэпперов высоту. В первую очередь, это сильнейшие баттловые треки, когда-либо выходившие в СНГ.

- Я люблю бэттл-рэп, рэп, где по настоящему демонстрируется мастерство и навыки, которыми обладает МС. В бэттл-рэпе сразу становится ясно, каков ты на самом деле и на что способен. Не спорю, писать песни о любви и переживаниях - это здорово, но вот лишний раз озадачить конкурентов крепким едким словом или выложить какой-нибудь умопомрачительный панчлайн, от которого слушатели придут в телячий восторг – это мне нравится намного больше. С каждой новой песней я ставлю новую и новую планку, перепрыгиваю её и ставлю ещё выше. Для меня в музыке нет ничего невозможного…

Однако пластинка не ограничивается жесткими треками. Альбом порадует слушателя стилистическим разнообразием: здесь остросоциальную лирику сменяет легкое R’n’B, плавно переходящее в романтические мотивы, на смену которым вновь приходит баттловый задор. Энергетика и драйв на пластинке легко уживаются с лирикой и грустью – и всё это на высоком качественном уровне.

- Моя цель - заставить людей забыть такое понятие, как «русский рэп», - говорит St1m. - Я не делаю русский рэп, я делаю рэп на русском. Я хочу, чтобы рэп в России больше не считали продуктом кружка любителей «Самоделкин», и сделаю все для того, чтобы это направление было по-настоящему востребованным и уважаемым в России.

0

2

баунсер он классный. под настроение включаю)))

0

3

я не хейтер, но не уважаю этого человека. Да, он сильный МС, с хорошей читкой и стафом, но я не верю ни одному его слову. Это не в обиду фанатам.

0

4

"Лучше быть обманутым, чем не верить никому" - не помню кто написал, но суть от этого не меняется... РЭП - по сути это ПРОСТО БОЛЬШАЯ ИМПРОВИЗАЦИЯ... Как и батлы, и всё остальное... Согласись очень часто ты пишешь текста на батл по заданной теме, и не всегда эта тема отражает, то что происходило в твоей жизни... И как тогда  писать??? Помойму ответ очень прост.. Представить, что это всё происходит с тобой ( и т.д. и т.п.) На мой взгляд, Стим очень хороший МС, в плане рифм, текстов да и всего в целом... И как читает КАРАНДАШ " Я слежу за творчеством, а не за артистом..."

0

5

я с тобой согласен...мне друзья скинули его треки я послушал и потом начал заиматся рэпом

0

6

Я как Нико начала занимсаться рэпом после того, как услышала Ст1ма, но сейчас допустим я не уважаю его ... я понимаю написать ложь в батле...да бывает...но писать фигню в своих песнях и самому в этом признаться, мне кажется не есть хорошо....а так он очень силён и рифмы у него очень хороши...но нужно быть более честным со своими слушателями...

0

7

Стим залог начала дискуссии на ЛЮБОМ форуме.  :idea:

0

8

рэппер прикольный)) послушать можно)

0

9

да хуй знает.... заявлять я рэп... бог... это же чушь...  :sceptic:

0

10

со своей читкой он бы щас в 14id максимум до пятого раунда дошел. потому что щас уже все лучше него читают

0

11

На текстовом за такую рифму больше тройки не получишь)

0

12

информация  для размышления....пиздят как грушу)))) "Крутой" ганкстер))))) этот ваш стиммми......
глупый, маленький мазок)))))
ответ еблана еблану))))
и кто теперь рэп??????????????? смотреть ВСЕМ СТРОГО!!!!!
думаю, реальная жизнь и его треки не имеют ничего общего. ПОЗОР.....Самоуверенный ребенок, которого надо регулярно ебашить.

0

13

а видосик, где у стимончика блинг забрали, видели? после него он какую-то хуйню ответил.....что-то про 50 цента..ну и кто он? жадная сука, хороший МС, лгун.-это его характеристика. Я считаю, что рэп-это не попса, поэтому именно личность человека, а не его творчество я ставлю в приоритет. и ещё он говорит в треки "я рэп", что он не продюсерский проект, НО СПЛЕТНИ ПУСКАЕТ ТАКИЕ, ЧТО СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ..ТЫ ХОТЬ САМ СЕБЕ ВЕРИШЬ, НИКИТА?

Отредактировано МС Риск (2009-11-11 12:41:22)

0

14

мяут написал(а):

да хуй знает.... заявлять я рэп... бог... это же чушь...

Ну это не только Стим заявлял...В общем не те это исполнители на мой взгляд...Заявил бы Тупак Шакур - Я рэп...Не было бы таких долгих дискуссий на эту тему.=)С другой стороны малолетки которые ниче кроме Стима не слышали мб и поведутся...Это дерзкий ход,но отчасти правильный.

0

15

ПоПриколу написал(а):

Это дерзкий ход,но отчасти правильный

конечно, долбоёбов хватает.))) Они прибыль и приносят..

0

16

Скажу кратко... ПОШЛА НА ХУЙ ЭТА ПИЗДЛЯВАЯ МАЛОЛЕТКА!!!

0



Создать форум © iboard.ws