ПРОТЭИ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПРОТЭИ ФОРУМ » ВТОРОЙ ОДИНОЧНЫЙ ТЕКСТОВЫЙ БАТЛ - ОТБОР! » ОБСУЖДЕНИЕ ТЕКСТОВ ОТБОРА

ОБСУЖДЕНИЕ ТЕКСТОВ ОТБОРА

Сообщений 211 страница 240 из 372

211

согласен с последним постом но только если все судьи поставили низкий бал !!

0

212

Ord1no написал(а):

согласен с последним постом но только если все судьи поставили низкий бал !!

значит пора друг в себе что-то менять ;)

0

213

Достабль написал(а):

значит пора друг в себе что-то менять

почему так думаешь? глянь мои оценки поймешь к чему я((

0

214

Ord1no написал(а):

почему так думаешь? глянь мои оценки поймешь к чему я((

я никогда не стану говорить о чём либо не имея представления о обьекте спора друг
тебе и правда стоит более разнообразить образы и как-то искать свой стиль
ты почитай всех и ты поймёшь, что то что ты написал, отличительно исключительно матом, и то не добросовестно выполненным
уж прости

0

215

Достабль написал(а):

я никогда не стану говорить о чём либо не имея представления о обьекте спора друг
тебе и правда стоит более разнообразить образы и как-то искать свой стиль
ты почитай всех и ты поймёшь, что то что ты написал, отличительно исключительно матом, и то не добросовестно выполненным
уж прости

да согласен есть над чем работать но  думаю есть тексты и слабее сделанные чисто отпизды и имеют более высокий балл)

0

216

Ord1no написал(а):

да согласен есть над чем работать но  думаю есть тексты и слабее сделанные чисто отпизды и имеют более высокий балл)

вот речь о том и идёт, что ты считаешь своё мнение выше судей, тогда тебе тут неместо ;)

0

217

Достабль написал(а):

вот речь о том и идёт, что ты считаешь своё мнение выше судей, тогда тебе тут неместо

нее ты совсем нетак понял было бы у меня от каждого судьи 1\1\0 я бы заткнулся но у меня же совсем нетак дела обстоят!!

0

218

Ord1no написал(а):

нее ты совсем нетак понял было бы у меня от каждого судьи 1\1\0 я бы заткнулся но у меня же совсем нетак дела обстоят!!

вот потому то и создаётся коллегия из нескольких судей, что б однородность оценки (среднее состовляющее) небыло обусловленно личными человеческими пристрастиями
это пора уж знать тебе, и прекращай сетовать, коли не написал хорошо - судей винить нет смысла (или участвовать там где тебе судейство не приятно)
Да и судей гораздо больше - ещё не все выставили - потерпи окончания судейства

Отредактировано Достабль (2009-12-25 11:46:19)

0

219

Достабль написал(а):

Да и судей гораздо больше - ещё не все выставили - потерпи окончания судейства

аа) я думал токо мяут недоставил и все)

0

220

Достабль
Рассудителен ман)))))))))

0

221

Юные дарования, поймите, мат не украшает стих, не делает его крутым! Он более его портит и отталкивает. Сразу пропадает желание читать дальше! Тем более в лирике!

Оценка за мой текст 3.3.1

Я писал репрезентом

Ты пишешь Стихи.

Вопрос:

Как может челвоек который пишет ниже уровнем (а это так) меня судить? Ты пишешь стихи, тоесть квадратные, но типо с охуенным смыслом. Это рэп баттл, а ты оцениваешь так как стихи. Какого хуя за квадраты 4-5, за созвучия и плотную рифмовку 3? Это не только у меня...

0

222

И прошу не отписывать особо умные посты, типо: Да ты лох, неадекват, у тебя оценка слабая ты ноешь сидишь.

Меня знают люди которые участвуют здесь, я пишу рэп-текста больше года, многих тут могу нагнуть текстово.

Я уже не первый битый год, устраняю петухов, по старинке битой в лоб (с)

Отредактировано ex0t (2009-12-25 15:00:52)

0

223

как смотришь на мой текст? а то я такой даун на созвучия нарифмовал а не ов ев всякие ))

0

224

я не совсем понял, о чём речь, мб об уязвленном самолюбии реперков, которые (ОБОЖЕ) целый год пишут РЕП, но если кто-то думает, что стихи в разы легче писать, чем модный уличный репчик про тачки, сучек, хуевую жизнь и патсанов, то ЭМЦЭ ПИПЕТКА НЕГОДУЕТ.!!!!

0

225

Shuster написал(а):

Ты знаешь что такое Мон ами?

подъебал.

Лицо Дождя написал(а):

далеко не лучший! Так середнячок!

не спорь с человеком, который ЗНАЕТ!

0

226

ЭМЦЭ ПИПЕТКА написал(а):

я не совсем понял, о чём речь, мб об уязвленном самолюбии реперков, которые (ОБОЖЕ) целый год пишут РЕП, но если кто-то думает, что стихи в разы легче писать, чем модный уличный репчик про тачки, сучек, хуевую жизнь и патсанов, то ЭМЦЭ ПИПЕТКА НЕГОДУЕТ.!!!!

Ты жополиз. ФАКТ. Иди отсюда, гений слова, у которого такой крутой ник... Я прочитал твой ник и просто всё понял... О "крутом рэпчике". Я тоже пишу лирику, сторителлинги, но на отбюор достаточно репрезента. Хочешь мне докозать что-то? Давай биф, ман?

0

227

ЭМЦЭ ПИПЕТКА написал(а):

подъебал.

Просто МОн ами вроде как это милый(дорогой) друг))

0

228

не спорь с человеком, который ЗНАЕТ!

P.S. Лижи судье жопу дальше, я не такой...

Отредактировано ex0t (2009-12-25 15:47:46)

0

229

ЭМЦЭ ПИПЕТКА
я прочитал твой текст, о гений слова a.k.a жополиз судей.

Я бы за такое великое творение поставил 1/3/0 = 4

Рифмы ХУЙНЯ. Квадраты + Глаголы + Заезжанные...

Раскрыл ещё нормально...

0

230

ex0t написал(а):

Оценка за мой текст 3.3.1

А чем тебя не устраивает такая оценка? Впринципе это я считаю достойная оценка( пятёрку вообще ставить в редких случаях, когда скажешь бляяя даже я так бы наверно не смог, это вышка), другое да, что ниже уровнем тексту ставят больше. Единственно что скажу, расслабься всё будет чики чики)))

0

231

ex0t написал(а):

ЭМЦЭ ПИПЕТКА
я прочитал твой текст, о гений слова a.k.a жополиз судей.
Я бы за такое великое творение поставил 1/3/0 = 4
Рифмы ХУЙНЯ. Квадраты + Глаголы + Заезжанные...
Раскрыл ещё нормально...

А ну ка гений вы наш годорифмованный - мой пошустри, а то как-то жополизно походу тут я написал что мне в среднем хорошо поставили все

0

232

Проходят не эМСи,а имена(с)Дракон

0

233

ex0t написал(а):

о гений слова a.k.a жополиз судей.

где ты увидел факт жополизания? тем более судьям, ники которых я вижу первый (ну мб второй) раз в жизни.
ты неадекватен, имхо. твоя оценка моего текста теперь естественно предвзята. ну я понимаю, что ты расстроен из-за того, что твой гениальный репрезент не оценили по достоинству.

0

234

Shuster написал(а):

Просто МОн ами вроде как это милый(дорогой) друг))

ох уж этот ассаи =)

0

235

Psihozz написал(а):

Разговоры не очем, закройтеся здесь, сделайте биф и не ебите мозг, по делу тут, текста участников оценили, понравилось, не понравилось и спать, кстати, почему то если у человека реально нормальный текст то к нему ни кто не придерается, а если хрень то возникают вопросы, поэтому не понимаю тех кто считает что лучший текст сдал и начинает пиздеть, учел ошибки и пошел дальше, решайте проблемы в биф зоне

Я Психоза буду цитировать на всех скоро - кому бля это никак невдуплиться :D

0

236

:playful:

0

237

Мда....;)

0

238

судьи Ставте во втором ЭМЦЭ ПИПЕТКА против Ex0t за одно и классный биф увидим==))если задание лирики небудет)))

0

239

Обращение к "Лицо дождя":     
Разве  рифма  ААВВ  ценится   меньше чем   АВАВ ... исходя  из  оценок моих и др. участников ?

Отредактировано 746sha (2009-12-25 19:23:38)

0

240

746sha
я бы на своём баттле не допустил её судить...

0

Вы здесь » ПРОТЭИ ФОРУМ » ВТОРОЙ ОДИНОЧНЫЙ ТЕКСТОВЫЙ БАТЛ - ОТБОР! » ОБСУЖДЕНИЕ ТЕКСТОВ ОТБОРА

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz