ПРОТЭИ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРОТЭИ ФОРУМ » ЯРЧАЙШИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ » Песочные люди (Псих и Жара)


Песочные люди (Псих и Жара)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Группа образовалась в 1998 г. в Ростове-На-Дону. В составе были Джин и Егор Цыганок (Псих) Первая их запись — трек «Сказка о Песочных Часах». В начале 1999 года записали «Время». Позже оба трека вошли в альбом Объединённой Касты «Трехмерные Рифмы». Часто выступали на «Хип-Хоп Пати» в Ростове. В марте 2000 Псих и Джинн попадают в тюрьму за хулиганство. Они продолжают писать, планируя после освобождения продолжить заниматься рэпом. Митяя долгое время тоже не было слышно. В сентябре 2002 Песочные освобождаются. Сразу же принимают участие в треке «Слово за слово» для сольного альбома Влади «Что нам делать в Греции» и возобновляют гастрольную деятельность. В 2004 году для альбома Хамиля «Феникс» записывают треки «Черви ненависти», на который было снято чёрно-белое интернет-видео (одно из первых в стране), и в составе Объединённой Касты «Радость Битвы».
Позже Митяй и Джинн уходят из группы. Им на смену пришёл Жара. Вдвоём с Психом они начинают писать новый материал для грядущего альбома Песочных Людей.
В мае 2009 г. вышел дебютный альбом под названием «Сухое Горючее». Гостями на нём выступили Скато, Маринесса, Смоки Мо, Змей, Fredro Starr из американской группы ONYX, а также менее известные ростовские рэп-исполнители. Сведением альбома занимался Влади из Касты.

Очень хорошая группа

0

2

легенда русского рэпа.

0


Вы здесь » ПРОТЭИ ФОРУМ » ЯРЧАЙШИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ » Песочные люди (Псих и Жара)


Создать форум © iboard.ws