ПРОТЭИ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПРОТЭИ ФОРУМ » ЯРЧАЙШИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ » Иезекииль 25:17 - Андрей Бледный, Ант, Тома Амот


Иезекииль 25:17 - Андрей Бледный, Ант, Тома Амот

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Группа Иезекииль 25:17 была создана Андреем Бледным, основателем лейбла Засада Production, в 2002 году в Москве. Название группы апеллирует к библейскому стиху, который цитирует персонаж Самуэля Л.Джексона в фильме «Криминальное чтиво». С самого начала творчество Иезекииль 25:17 производило на слушателей впечатление, схожее с тем, что получали зрители от просмотра этой легендарной сцены из фильма Тарантино. С появлением в группе Томы Амот, обладательницы сильного и проникновенного вокала, звучание Иезекииль 25:17 приобрело еще большую яркость и эмоциональность. Дебютный альбом группы «Честное слово третьего подземелья» вышел в 2004 году. В этом проекте приняли участие лучшие представители независимого хип-хопа, объединенные схожими взглядами на творчество. Дискография группы продолжилась новым релизом «Так была нада». Этот макси-сингл особенно запомнился слушателям треком «Долго-долго», который вряд ли перестанет быть актуальным и для детей тех, кто слушает группу сегодня. В 2006 году к Иезекииль 25:17 присоединился талантливый эмси и битмейкер Ант, участник группы Отрицательное влияние. Приход нового участника в группу повлек за собой очередные изменения в звучании – музыкальный рисунок значительно усложнился и усовершенствовался, стал более мелодичным. В 2007 году состоялся очередной релиз группы - микстейп «Жизнь У». Это совместная работа с DJ Navvy, эксперимент со старым блюзом и фанком на основе лучших треков Иезекииль 25:17. На начало 2008 года пришелся выход промо-сингла незаменимой участницы группы - Томы Амот, который был оценен по достоинству не только хип-хоп аудиторией, но и представителями других музыкальных жанров. 3 июля 2008 года прошла презентация нового альбома Иезекииль 25:17 «Крепче стали», музыка и тексты которого подтверждают, что участники группы действительно стали крепче.
   Я являюсь основателем, идеологом группы, генератором идей и автором концепции звука и смысла. Человеческим языком - весь замут мой, т.е. я пишу тексты, участвую в создании музыки, сведении и т.д.. Также это Андрей Николаев и.т.к. ANIK бас, гитара, музыка, сведение, и Тома Амот и.т.к. Лирия - вокал. Без них, а также без многих других людей, помогающих мне, существование группы было бы невозможно. Я очень им благодарен.
О первом альбоме группы Иезекииль 25:17: Альбом называется "Честное слово третьего подземелья", но я бы не назвал это сольным альбомом группы Иезекииль 25:17, это проект, который был осуществлен под моим чутким руководством. Проект потому что в нем приняло участие очень много людей, команд. Без этих людей этого альбома бы не было. Я задал вектор, послужил катализатором творческого процесса. Сначала сгенерировал, а потом скоординировал. Это как стартовая площадка для дальнейшего творческого процесса почти у всех, кто принял участие, сейчас альбомы на подходе. Я не имею в виду тех, кого уже и так все знают, хотя и у Сир Джея сольный альбом уже готов. Но не стоит воспринимать этот проект как хаотичный сборник, все выдержано в рамках одной идеи, от начала и до конца. А с Сандером мы делали совсем другую музыку. Точнее Сандер в основном делал, а я все больше по злачным местам пропадал У Сандера все больше гитарки, лирика, а мне пожестче хотелось. Иезекииль: Рэп это не то, что вам впаривают, это не то, что вам пытаются продать. Не позволяйте себя использовать. Я не хочу, чтобы под мою музыку напивались и совокуплялись, я хочу, чтобы люди думали. Очень пафосно.
В жизни вообще надо быть терпимее. Но я не имею в виду политкорректность. В одном из последних изданий Библии в США убрали все отрывки, касающиеся гомосексуализма. Разница понятна? Текста про то, что я самый крутой, курю дурь, а менты казлы и вообще я вас всех ненавижу, потому что жизнь дерьмо, я поэзией не считаю, это словоблудие. Я кстати и себя поэтом никогда не называл, но и словоблудием уже давно не занимаюсь.
Что сейчас представляет собой ЗаСаДа: Западно-Сибирский Дом Хип-Хопа или просто ЗаСаДа объединение рэп-групп г. Омска, задуманное мной и осуществленное нами с Сандером в 1998 году, с целью продвижения хип-хопа в родном городе. Мы были молоды и самоуверенны. Клубы, фестивали, интервью, эфиры Подробности можно узнать на omsk-xx.h10.ru. На данном этапе это "Ртуть", "Отрицательное влияние", "3 db", "Nagawanas", "Иезекииль 25:17", и молодые талантливые "Мятеж" и "Стена".
Планы на ближайшее время: Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему свои планы. Татуировки новые буду делать.

0

2

25-17

0

3

и Другие представители Zасады:

0

4

НЕПЛОХО РЕБЯТКИ ВАЛЯТ))) вот тут точно свой стиль...

0

5

Да Ант нормальный чувак) остальные не в умате)

0

6

Ант крут)) "...просто так, без дешёвых интриг и мата..."(с)  :cool:

Отредактировано МС Риск (2009-12-19 09:16:01)

0

7

Вот это реально группа до который надо дорасти. Яркий пример : Записал другу альбом их, говорю вещь вообще. Он послушал, как только не плевался от него. Прошёл год. Слушает этот альбом целыми днями.))Я его подкалываю теперь))
Бледного же еще помню по фитам с многоточием. Эх времечко было)))

0


Вы здесь » ПРОТЭИ ФОРУМ » ЯРЧАЙШИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ » Иезекииль 25:17 - Андрей Бледный, Ант, Тома Амот


Создать форум © iboard.ws