ПРОТЭИ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЦЕНТР

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Guf
Настоящие имя: Алексей Долматов
Дата рождения: 23.09.79
Место роджения: г. Москва
Гуф вошел в хип-хоп мир в 2000 году в составе группы «Rolex-x», название которой происходит от имен участников проекта: Ромы и Леши. Именно после участия в составе группы Гуф становится известным как Rolex-X.
Понимая необходимость двигаться дальше, Гуф совместно с Принципом создают группу «Центр» в 2004. В таком составе они прописали первый демо-альбом под названием «Подарок». Тираж составлял всего 13 экземпляров, которые были презентованы самым близким друзьям на Новый Год.

У Guf’a два высших образования: экономическое и лингвистическое (китайский язык). В 90-е годы он с родителями несколько лет жил в Китае и успел поучиться в китайском вузе.

Guf часто бывал в Ростове, поэтому хорошо знаком с группой Каста. Он даже принял участие в съемках клипа на песню «Мы берем это на улицах», а участник Касты по имени Шым написал музыку для его «Новогодней».

Начиная с 2002 года Гуф работает над своим дебютным альбомом. В том же году с песни «Свадьба» начинается его сотрудничество со Slim’ом, который на тот момент является участником группы «Дымовая завеса». В 2006 году песня «Сплетни» взрывает офисы столицы и других крупных городов — все лето клерки расылают друг другу ироничную «телегу» про женщин российского шоу-бизнеса. Одним из персонажей песни является бабушка Гуфа, Тамара Константиновна, читающая газету «Жизнь». На альбоме «Город дорог» присутствует посвящённая ей песня «Ориджинал ба», в которой она даже принимает участие. В том же году компанией Ren-TV для документального фильма «DRUG USERS (наркопользователи)» из цикла "Проект «Отражение» был снят клип на не менее популярную композицию «Новогодняя».

В апреле 2007 выходит альбом «Город дорог». Гуф записывает дуэт с ростовским рэппером Бастой — песню под названием «Моя игра». Помимо этого артист начинает активную концертную деятельность. 25 октября 2007 выходит альбом «Качели» Группы Centr, участником которой он является.

Биография Гуфа,Слима и Птахи
Slim
Имя: Вадим
Дата рождения: 21.01.1981
Место рождения: г. Москва
Начиная с 1994 года, стал плотно увлекаться рэп-музыкой. Уже в 1996 впервые попробовал что-то записать в домашних условиях. В конце того же года вместе с Lexus'ом организовывает группу "Дымовая Завеса". Пишутся первые студийные треки. Происходит знакомство с участниками тусы "Дремучие", и группа получает приглашение войти в постоянный состав этого объединения.
В 1997 году группа дебютирует на сборнике "Просто рэп" и альбоме "Дремучих" "183 дня", а так же первый раз выступает на концерте, организованном "Дремучими".
С начала 1999 года Slim экспериментирует с написанием минусов. Первыми опытами, которые были официально изданы на дебютном альбоме, стали "Эксперимент" и инструментальный трек "Порно". Это был скорее экспериментальный хип-хоп, нежели просто rap-биты в привычном понимании этих слов.
Slim и Lexus много выступают, посещают специализированные радиопрограммы, а в 2000 году выходит их первый альбом "Без контрацепции…", спустя 3 года происходит релиз второй пластинки под названием "Вы хотели правды?", а в 2004 - третьей ("Взрывное устройство"). С выходом каждого нового альбома популярность группы растёт.
Начиная со второго альбома, Slim отвечает почти за все биты Дымовой Завесы и параллельно начинает работать с другими рэп-исполнителями. В 2003 году происходит знакомство с Гуфом aka RoleX-X. Последний принимает участие в записи одного из наиболее успешных треков последнего альбома "Дымовой Завесы" - "Свадьба". Результат превосходит все ожидания обеих сторон, что способствует дальнейшему сотрудничеству. В итоге, Slim пишет практически все биты к дебютному альбому Гуфа "Город Дорог" и принимает участие в записи некоторых песен как МС.
В это же время он получает приглашение стать участником проекта "Центр" , в который уже входят Принцип, Птаха и Гуф. Работа над пластинкой "Центра" идет параллельно с подготовкой нового альбома "Дымовой Завесы", дебютных Гуфа и Птахи.

Биография Гуфа,Слима и ПтахиПтаха
Настоящее имя: Давид
Дата рождения: 10.06.1981
Место рождения: г. Баку
Начал свой хип-хоп путь в 1996 году с Бурым и Шурупом («Отверженные») в группе «BJD» под началом Мастера Спенсера. Через некоторое время группа «BJD», прекратила свое существование и ушла в подземелье, приобретя название «Отверженные» и пополнив себя таким МС, как Зверь (АУ). Вместе с ними Птаха прошел до 2000 года. Покинув же коллектив «Отверженных», Птаха не теряет теплых отношений с ними и порой выступает под их именем.
С 2001 года Птаха стал звеном группы «Центр», в которой уже до него состояли Гуф и Принцип.

0

2

Центр-это два нарка-бездарных и Гуф.

0

3

Риск. Я тоже центр мягко говоря не люблю. но хуярят то они дай бог каждому. бездарями даже я не могу их назвать

0

4

Уже похуй, они распались.

0

5

ГУФ и ПРИНЦИП, ЦЕнтр остался но без ГУФА... ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ТРЕК... ЗАходим в раздел треки и слушаем,.. БУДЕТ ТРЕК ЗАВТРА)

0

6

да не важно название комманды. просто эти люди с разных комманд разойдутся на новые комманды. потом опять. короче тонны миницетров все равно будут в динамиках.в конце концов слушать не заставляют)))Нойза все равно ни на что не променяю :playful:

0

7

Раньше я могла послушать Центр из-за гуфа, а теперь нет спс... Ни Слим, ни Птаха мне не нравятся....

0

8

я до сих пор не могу догнать чо за ZM?????????????????

0

9

А меня вообще Центр не прет :confused:

0

10

под  них тока дымить не боле...

0

11

мяут написал(а):

под  них тока дымить не боле...

Чтобы соседей музыкантов доебать окончательно тоже хорошо подойдет.

Отредактировано ПоПриколу (2009-10-20 11:11:01)

0

12

Риск, я бы сказал, что Центр-это два нарка-бездарных и нарка-Гуф.

0

13

И вообще, ненавижу их... Город дорог Гуфа еще как-то можно было слушать, чтоб отвлечся... А все остальное - лажа полнейшая...

0

14

Гуф молодец что ушел из центра. Его треки можно слушать, не смотря на то что он постоянно про наркоту, а вот Слим и Птаха без гуфа... Не. По сути - никто.

0

15

Конкретно Слим делает хорошие минуса сэмплированием ( конечно каждому своё, но минуса центра используют туча народу на баттлах, думаю это и есть показатель). И когда он был в группе Дымовая завеса, у них был уровень на то время очень высокий.
Птаха своими фитами продвигает неизвестных талантливых парней за что ему респект.
Гуф...ну Гуф это Гуф. Последний альбом зарифмован на пятёрку.
Альбом ''Качели'' меня в своё время нереально пропёрли. В тачке с другом хуй знает сколько раз репитили. Раз наверно за сотню.

0



Создать форум © iboard.ws