По мне так вышел раунд не особо. Мало кто пытался сделать финт ушам. Приёмы использовали мало.
BRONIK
2-2-0=4
Точне рифмы + слабые, как то так. Раскрытие, просто описал, что видишь, думаю маловато будет. Это не картина дрянская,а это ты шары залил)))Из за вас не только гавкать начнёшь))я тоже на судей часто пишу диссы, им нравятся,потому что рамки надо видеть. Ведь можно сказать вы псы, а можно сказать вы не унюхали тут смысла))сечёшь?
PAIN
3-3-1=7
Техника неплохо, но слова слабоватые.+ОВ за цепочку неплохую там, где про ноты.
KOULD
3-2-1=6
Рифмы есть хорошие, но где то вообще пропадает, где меняется структура рифмовки. Я не поклонник такого. Нифига ты историю узрел там))+ ОВ за концовку, понравилась она мне, не знаю чем. Трогательно)
San[Ch]ez
2-2-1=5
Много ошибок, прежде всего на пропорции обрати внимание. Вообще не люблю темы о войне если честно, спать сразу хочется, мало кто их умеет интересно раскрывать. "Добро в несколько слоёв" что-то новенькое))+ОВ) и броня три пачки маргарина))
Sang Royal
2-3-1=6
Раскрытие улыбнуло)Обрати внимание на второй блок ну и концовка и рифмы точные. Но ''толпой..как герои'' + ОВ))
Firo
3-3-0=6
''Осень, надолго'' такое не особо как-то. "до корочки красной" тут мне вообще пиздец отвратно стало))
skaz04nik
3-4-0=7
Маяковский прям чтоб его в жопу черти дрючили))Рифмы неплохие, раскрыл хорошо.
Сухофрукт
3-2-0=5
Видел бы ты с каким лицом я это читал, будто мне 12 лет))''одним дыханием дышали'' не любитель я тафтологий таких. Куча моментов по рифме что напрягли такие вот как ''кольцо
добро'', не знаю ''пучит'' меня с такого))За раскрытие не могу поставить больше, так как по идее по раскрытию завязан один блок.Танец, клешнями))да туда подойдёт это))
Sharp
4-4-1=9
Пипец аж урок литературы вспомнился)
NELS
3-4-2=9
Такое мне ближе, но всё равно есть моменты косячные, переливания местами нету. ОВэшечки за разбиеня близкие моему уху.
МС Риск
3-4-0=7
"Поросшая мохом", так не говорят. По рифма простовато как-то, будто фри.Да))картошка фри))
*Марока*
4-4-2=10
Хорошо, люблю такие описания. + ОВ за внутренние рифмочки местами.
The Clown
3-4-1=8
Неплохо довольно таки, с чувством получилось.+ОВ за концовку, прям как то к картинке подошла не знаю, что-то в этом есть.
*Za4emmNe*
4-4-1=9
"Город станет дождём, а дождь станет городом" ты мне чуть мозгу не свернул в оконцовке))А ничего так играюче получилось.
dibo
3-3-0=6
Не поразил рифмами и построением, как то вот так. А про маньяков эт неплохо) Он их что ли даже не насиловал? пфффф))Свежее тело))не знаю, я смеялся вначале))Очередное лучше б сказал.
Точек
3-3-0=6
Не знаю не вкатило особо, концовка какая-то хилая.''рыжие.. бестыжие'' убей их))
Slangman
3-5-2=10
Первый блок по рифмам не вкатил. Но раскрыл уматно. Оригинально.
Дима [Анданте]
3-3-0=6
Это тебе картинка это навеяло?))никуя се)) Простовато, не люблю такое.
Avel' [Анданте]
2-4-0=6
По рифмам что-то воообще пиздец какой-то. А так неплохо втёр)Но ты посмотри что ты серость употребил целых три раза...это не гуд чувак, от этого текст серым становиться.
TIMAs
4-4-1=9
"Стиля,бастилию,Василий","хип-хоп, хобби хоббиты" уже тёрто. Да детство это круто, про соседа улыбнуло))Концовка понравилась, прям так точка, как точка.
Mc LeR-XX
2-3-1=6
Слабовато. Суток, утром, куртки, остановки, маршрутки - бито. Про рэп и каплю хорошо сказал)
Svast
2-3-0=4
Аеее Меченый))Припять внутри нас, ее камон))Точным рифмам хэд шота вотри. Не знаю вроде картинка добрая, что ты так прям))
Hipok фото №4
2-2-0=4
Пиздосс, повторения в каждом блоке, ты их не видишь. Города, городе...воздух воздух потом в следующем опять воздух. Ограничено получилось. И чувак учи русский язык, прошу тебя пока не поздно. Ты пойми что когда пишешь ''зато'' и ''за то'', то получаются разные смыслы совсем. Я уж на это не обращал внимание в оценке.
terrific
3-2-0=5
Раскрытие как таковое по нулям. Рифмочки более менее, покатят.
Пэл
3-2-0=5
Что-то вообще никак. Вроде рифмы более менее, но как то всё пусто.
Maybility,
4-3-2=9
Пытался оригинально раскрыть получилось как-то бредовато. Если бы раскрывал как искажение СССР было б лучше. ВСё кроме предпоследнего блока выкинул бы, как то не красиво получилось. +Ов за разбиения маломальские. ''Навсегда, за всех дам'' и т.д.
spite
3-3-0=6
Слабовато. Не люблю вклейки в текст в виде диалогов.
MrPsihik
4-4-0=8
"Там, где там далеко" - это что за оборот такой))Гладко как попочка ребёнка)) Но не более. Раскрытие более менее соответствует и настроению картинки.Напрягло только солёная вода и озеро, есть конечно озёра солёные, но....тарам пам пам. Ладно поверю, что у них там солёное озеро))
Тёмный
3-3-0=6
Неплохо местами, местами тёрто как на тёрке))Я тоже, как дурак без подарка))улыбнул текст)
Merry
2-2-0=4
Раскрытие слабо, местами рифма ахтунг ''грешном...грех нам'' и ещё теряется...Влюбиться в небо, любить этот мир..))до дыр))
ivory
3-4-0=7
Рифмы не айс пара моментов канитель ну звучание само стиха не особо. Раскрытие более менее. Только прочитал "Мечтал жить на опушке леса" сразу мня начал раздирать дикий смех)) "Наушники в уши" - это не круто...
Гильза
3-3-0=6
Кровосток какой-то. Но у них как то пободрее)) В угоду рифме много, цепочки не выстраились.
Kain
3-3-0=6
СЛабо. Не бодрит меня такой бодряк. От слова тру вообще уже тошнит. Интро и аутро думаю лишняя хрень.
NIKto
2-3-0=5
"Не только мыть, но и стучать, не только" не люблю такие выкрутасы. Слабо. "Они плачут о вас, а вы живёте о них" это как? пожалей мой мозг))
Диса
2-2-0=4
Слабо.
Петя_ПисяеFF
3-3-0 =6
Честно, заебла уже эта тушь))Любовь при погоде любой, тоже))
Неизвестный
3-4-0=7
Рифмы тёртые, изысков тоже не увидел. Кроме как вместе вместо.
ex0t
3-4-0=7
Криво всё как-то. Узрел же ты бля)
ШексКо
3-4-0=7
Более менее гладенько так, но явно уступает ранее написавшим в таком стиле, которым я 4 поставил.
GaRa
4-4-0=8
Неплохо.
BuboN
4-4-1=9
Неплохо, если закрыть глаза на город,голод,холод и слёзы, глаза. Процентов посредством кнопки Ц))круто))
StuFF-di
4-4-0=8
Идея неплоха, менталитет аааа не употребляй такие термины. Мало кто может объяснить-то, что это такое. Обычно это, как национальное понятие используется.
Ord1no
3-4-0=7
Веселёнькое такое раскрытие))Рифмы слабенькие.
mC_xan
3-4-0=7
Подобно пауитинам))местами как то не по русски. Есть неплохие образы.
Granite
3-4-2=10
Образы хорошие. + ОВ за реальную историю. Больше люблю жизненные, чем вымышленные истории. Но рифмы местами уж очень слабые и некоторые тёртые.
Rikkar
2-4-0=6
более менее но посмотри внутрь на слово год и город и пойми что весь текст из них и состоит.За это скинул за технику. У тебя по повторам пока рекорд.
RH [dC]
2-2-0=5
Кривовато, не выдержано всё в стиле. А раскрытие весёленькое))но малоинформативное.