Полуфинал понравился весь, нет прям слабых текстов. Я доволен, пусть кто-то выбывает, но не стоит отчаиваться, тут нет проигравших, каждый тут сугубо для себя))наверно)) чтоб совершенствоваться и все показали неплохой уровень, это уже маленькая, но победа. Так что на меня не серчать))
Пара 1
Сухофрукт 7-8-4
Жизненно))у меня у друга сосед псих)с ножом кидается и дыру в полу сделал и ссал и срал к нему))пипец короче))что-то вспомнилось)весна скоро обострение)наверно поэтому. Не люблю диалоги всякие в текстах, но тут органично. Сорри, но техника мне ближе Тимаса, а по раскрытию оба понравились.
TIMAs 8-8-4
Крутой))обе части понравились..в конце лучше бы..TIMAS пиши никнейм зажимая шифт,..хип хоп жив))но это сугубо твоё дело, а так каширно))местами есть косячки, сложность в прочтении, но в целом хорошо.
Пара 2
NELS 7-7-4
Техника неплохо, но раскрытие больше понравилось у соперника. Она села на кайф))а я сел на корточки))уматно)
StuFF-di 7-8-4
Сложно, нагруженно, но информативно. Ну ты в курсе да?)). Вторая часть думаю вообще лишняя. А так читал и будто друг рассказывает про армию)недавно пришёл он))