Как показывает практика в финале побеждает тот кто реально стремится к этому, кто отнёсся ответственней, ну собственно мои оценки следующим образом:
Timas 8-8-5 =21
Понравилось, реально. Вторая подинамичней почётче получилась, строчки покороче, для аудио покатило б больше она, но по в целом по тексту всё есть и внутренние перекликания слов и разбиения вон. Но местами есть рифмы тёртые и размерность сложная, поэтому тока так. Ну первые ассоциации с текстом ''нихера ты'')))не знаю как кому, а мне понравилось.
NELS 7-7-4 = 18
Техника меньше понравилась, местами круто так созвучно, а местами как то не по уху мне. Много строк с И и Я. Поэтому ассоциации к твоему тексту ''Сыровато''. Думаю просто мало времени уделил, но дело твоё.
Ну вот такая игра в ассоциации))модно это сейчас))кости я не бросал, чтоб оценки выпали), но и спектральный анализ не проводил, слоги не подсчитывал, думаю ни мне ни вам это не нужно)), денег я также не увидел хахаа поэтому ну вот так вот оно как есть. Спасибо, что нас радовали, иногда не радовали и не вы хааха))мира вашим домам)может ещё встретимся где нибудь и когда нибудь и вы меня будете судить))или моих детей, ладно меня, но их сильно не ругайте ага?))